Конкурс эротической поэзии - Налей Нам Вина

Маргаритка Булгакова
Налей Нам Вина


Бутылку вина откупорим,
Бокалы скрестим в изголовье,
Глаза на минуту закроем
И в Рай унесемся с Тобою.

Побыть хоть мгновение рядом,
Тепло тел почувствовать дрожью,
И пульсом единым, и взглядом
Любить и ласкать осторожно.

Ты страстно меня раздеваешь
Любимыми мною глазами
И в негу безумия манишь,
Забывшись скорее словами.

Мгновение – мы в одночасье
Слились в одно тело родное.
Ты шепотом даришь мне счастье –
Святое и очень большое.

Пусть сбудется только частица
Желаний, надежд и поверий.
Листай моей жизни страницы
Вприкуску с границей доверий.


Рецензии
Нежно, Красиво и Страстно... С О Л Н Ц А ! )

Яна Ставер   21.09.2021 05:06     Заявить о нарушении