Подарок милый для поэта

   
  ПОДАРОК МИЛЫЙ ДЛЯ ПОЭТА
 
 Граница ночи и рассвета -
 Полоска солнечного света.
 Мир вновь наполнился теплом...
 Подарком милым для поэта
 Сентябрьским лучом согрето -
 Любовь нам дарит бабье лето.

 


Рецензии