не быть мне шейхом

      Если б шейхом я был на Востоке,
      А ты рядом где-то жила,
      Ты б купалась в  чистейшем истоке,
      И в гареме бы первой была.

    Твое ложе б держали Атланты,
    И во сне нежно гладя себя,
    Изумруды,рубины,брильянты,
    Стройный стан украшали б тебя,
      
      Но мне выпала карта другая,
      Карта Пик,да и черная масть.
      Не играйте судьбою,незная,
      Что и здесь можно в пропасть упасть.


Рецензии