в память об ушедшем лете

Дни бегут от нас всё дальше...
Пролетают поезда,
Так гудят в ночи,
Что с неба - словно стонут города.

Дождь, как то фортепиано,
В старом доме, без конца,
До утра.. .и, как по нотам,
Смыло слезы все с лица.

Эта ночь - всего лишь ночь...
И беззвездно так на небе,
Только ты, и только дождь -
В память об ушедшем лете...


Рецензии