Бывает же

Закройте окна, двери вставьте.
Бомжи кричат – «Ура, Зима»
Мохнатый шмель летать по полю
Не сможет больше никогда.
Ведь жирный стал он по размерам.
И стала тощая жена.
Ушла она тогда к соседу.
И родила себе слона.


Рецензии