Счастье

Мне хочется тебя обнять,
Я так устала ждать…
Устала снова терять.
Мне трудно понять,
Что больше ты не нуждаешься во мне,
Что я не нужна уже тебе.
Ты избегаешь наших встреч,
Мне нашу любовь уже не сберечь…
Знаю, ты не вернешься вновь
Но жива еще моя любовь.
Мне очень трудно жить без тебя,
Но пытаюсь, и все-таки живу я.
Ты не снишься мне ночами,
И я не знаю, что будет дальше с нами,
Кажется, я уже схожу с ума.
Да, виновата, конечно, сама.
Но мне так душу греет твоя улыбка
Может, моя любовь – это ошибка?
Но стоит лишь взглянуть тебе в глаза
И счастье в сердце, на щеках слеза,
Вижу тебя, и сердце бьется чаще
И любить тебя – это счастье!


Рецензии