Думы

Не смирюсь я с прошлыми потерями,
Не забуду личных я обид…,
Вспомню тех, кто искренне мне верили,
Из себя не корча пирамид.

Пусть они не сочиняли повести
И с искусством были не на ты…
Жили все мои  друзья по Совести,
Свято чтили кодекс Доброты.

Нынче не в ходу эти понятия,
Говорю об этом без затей…
В двадцать первом веке стали  все  приятели,
Тяжело живется без друзей.

Часто вспоминаю свое прошлое,
Самую чудесную страну…
В нем остались все друзья надежные,
Их я только в памяти верну.

Перед ними хвастаюсь победами,
Про свои ошибки речь веду…
Часто я вот так с ними беседую,
Только им  рассказываю Судьбу.

В день вчерашний вглядываюсь все пристальней,
Говорят, мокрей была вода:
- Почему исчезла нынче искренность?
И куда пропала Доброта?


Рецензии