Хмурым днём осенним

Хмурым днём осенним
Тропкою лесной
Неприметной тенью
Вновь бродить одной…
Ты скажи на милость,
Что произошло?
Было, но забылось
Губ твоих тепло…

А я помню, милый,
Как ты целовал,
Ягодкой малиной
Нежно называл…
Почему ж полынный
Привкус на губах?
В крике журавлином
И тоска, и страх…

Бабоньки  судачат
Снова, как на грех:
-  У подружки Кати
Самый звонкий смех…
На всё Божья милость,
Некого винить,
Только где взять силы,
Чтоб тебя забыть?


Рецензии