Грязь

Пускай нам больше нечего терять...
Себя уже с тобой я потеряла.
Нас окружает радостная грязь,
Что хлюпает под нашими ногами.

Ну пусть тебя мой выбор не смутит,
Я счастье выбираю постоянством.
А ты, который мной бессовестно крутил,
Останешься один в пустом пространстве.

О, нет, не надо слёз - ты улыбнись,
Подумай сколь обманутых тобою,
И знаешь ты к подошве прикоснись,
Ты там, где грязь - так выпало судьбою.


Рецензии