Листику клёна... Ох, осень, страстная душа...

Ты так промок, под проливным дождём,
И цвет твой  заблестел уж ярче,
Ох, осень, страстная душа,..
Ты поспешила, всё здесь перекрасить,..

Друзья твои, все тоже заблестели,
И шишки налились,  вися на ели,
Их сок лишь липкою волной,
Спешит проплыть, весь шар земной,..

И аромат так сладко застонал,..
Сквозь весь бушующий привал,..
Порхали бабочки над страстною травой,
И собирали весь нектар с собой  домой…

Картина  вечности горит, напишет вновь поэт конечно стих,..
О красоте осенней не спеша, тихонько, чуточку дыша,..
Чтоб не нарушить в нежности покой, парящий, просто неземной,..
Сквозь дымку сладостного дня, что осень подарила всем  звеня...
L.B.09.2012


Рецензии
Ах, Люба, сам осень люблю. Красотищааааа!!!!!!!! Чудесные стихи!!!!!

Виктор Синютин   24.09.2015 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Витя за твоё доброе сердце
за любовь к милой осени...))
С теплом))

Любовь Белая   27.09.2015 00:45   Заявить о нарушении