Люди, Вы

Люди, Вы омерзительны и прекрасны,
Вы хамите и признаётесь в любви,
Вы так падки на разных соблазнах,
Что ради них вы творите грехи.
Вы смеётесь и грустно молчите.
Вы стоите, а хотели бежать
Мы как остров запутанных жизней
В круговороте историй, но надо искать.
Вы как солнце горите и как свеча затухали.
Вы как радуга жизни – цветами полна
Вы хотели познать мелодию счастья,
Но сначала познайте сами себя.
Вы не снимайте очков в тех жёлтых оправах
(Не) Смотрите, как люди смотрят на вас.
Улыбайтесь на всё, что в жизни случалось.
Прощайте людей, обидевших нас.
Вы …


Рецензии