И слетит на плечи паутинка в синеве...

Осень - грусть, но и звучанье,
Ярких красок с бирюзой...
Осень, может быть, прощанье...
Но прощанье не с тобой.

Осень - это наши встречи
И хожденье по листве,
И, когда слетит на плечи,
Паутинка в синеве.

  10.09.2012

 Фото из интернета


Рецензии