болею тобой

По контурам лица ищу в тебе надежду,
Спасенье в мертвом сердце.
Но я забыл тебя прежнюю.
Забыл улыбку,теплоту.
И все,что было кажется мне бредом.
Я знаю тебя,но не ту.
Прошло ведь только три забытых лета.
И к черту все стихи написаны не тем.
И музыка звучит не по тем нотам.
Ведь ты ушла. Скажи,зачем? Зачем?
Нервно вдыхая стою перед ада воротами.
Кусаю свои же ладони.
Прошу о пощаде,прошу на коленях.
О последнем желании уже нет слов.
Никто больше не поверит.
А ты уже не та,уже взрослее.
Ресницы не поднимешь на мои стоны и крики.
А я как болел тобой,так и болею.
С бутылкой водки на коленях.


Рецензии