Мы узнаём по пути

Мы узнаём по пути
То, что стоя, невозможно узнать.
И сбываются сны,
Приснившихся, старцам во снах.
Невозможно терпеть,
Эти крики людей проснувшихся здесь
В этом мире стыда.
Окунувшись и сорвав с него цепь.

Мы уходим порой,
Открывая на что - то глаза.
Биение сердец
Будет биться быстрее назад,
Но как не крути
Мы проходим эти круги,
И тёмную ночь
Мы пытаемся хоть чуть изменить.
А знаешь ли ты,
Что ты изначально один.
Тебе улыбаются те,
Кто кричал в спину – беги.
За своею звездой
Ты будешь долго идти,
Оглянувшись назад
Ты вспомнишь эти мечты

Порой не доволен
Тот кто больше кричит.
Спасибо всем тем,
Кто Живёт и больше молчит.
Мы живём одну жизнь!
И так … просто мечтать ???
И тратить её на тех - кто будет врать ???


Рецензии