бармен...

лёд в бокале... аромат напитка...
в руках хрусталь мерцает зыбко...
на стойку взгляд упал с улыбкой...
в глазах азарт с любовью пылкой...

свет свечей сквозь дым кальяна...
глаза людей... немного пьяных...
мелодия вокруг... ласкает слух...
сегодня даришь радость всем вокруг..

бармен с душою ангела с небес...
творишь и исполняешь все желанья...
немного свежести... радости глоток...
сердца людей как лёд с бокале тают...


Рецензии