За счастьем

Бывает так, что нечего сказать.
Искать ответы в чём-то постороннем.
Так можно жизнь всю пролистать,
Найдя ответы очень просто.
У каждой жизни цель своя,
Искать тот смысл счастья.
Беречь мечту и затая,
Взойти на трон за счастьем.
Быть может, знаком жизни был,
Твой первый смех из детских уст.
Уже тогда ты знал, хотел,
Что будет всё, в потоке чувств.
Нельзя стоять и верить чуду,
Не лучший способ врать себе,
Не стоит брать путей не трудных
И верить тем-кто на спине.
Иди вперёд, не чувствуя преград
Да, будет сложно, но лучше так.
Чем получить всё на легке
И выкинуть всё в раз.


Рецензии