Лена - житель городской

Лена – житель городской,
Всё в деревне ей в новину,
Вот и ходит день-деньской
Вместе с бабкой за скотиной.

Видит – травку на лугу
Начала щипать корова.
Сразу к бабке:
             - Не могу!
Наша Тучка нездорова?

Видно съехала с копыт,
Вот траву и поедает…
-У неё такой инстинкт,-
Внучке бабка объясняет.

-Чтобы дать нам молоко
Травку ест и сено Тучка.
-Как, должно быть, нелегко
Есть траву, - вздыхает внучка.

Не сводя с коровы глаз,
Бабушку пытает Лена:
-Когда вскармливала нас
Мама тоже ела сено?


Рецензии
Хорошая шутка.
Плохо ведь училась Лена,
Что не знала ничего
Про траву и сено.
С улыбкой, Володя.

Владимир Белявский   11.09.2012 20:09     Заявить о нарушении
Так она ж маленькая,наверное.

Анна Климова4   11.09.2012 20:47   Заявить о нарушении