Образ

Шёл к победам
Стиснув зубы.
Зубы прикрывали губы
И облизывал язык.
Выпирал вперёд кадык
Выразительней кастета.
Глухо раздавался рык.

Нарисуйте образ зверя
В человеческом обличье,
Чтобы внуки ужаснулись
И вели себя приличней.


Рецензии