Проклятым рая не дано

Проклятым рая не дано
И обитая лишь во мраке
Они как ангелы крылаты,
Да души-то черны.
Мертвы, мертвы они
Уж много-то веков
И нет назад пути-дорог.
Лишь голод жуткий гложет,
Он с ума их сводит.
И хочется им все сильней
Ведь в светлый мир
Найти себе поводырей.
Им кровь нужна.
И обещают-то они любовь,
Бессмертие и власть.
И попадаются такие,
Одни по глупости своей,
Другие из-за жажды власти.
Да только попадают в рабство,
и кровь свою им отдают,
Гниют душой, хоть тело живо,
им все становится не мило.
и гибнет их душа.
Как бы не была она чиста...

11.09.2012


Рецензии