Не смотри

Не смотри на меня – это больно,
Закрой глаза.
Не слушай меня – это горько.
Плачет душа.
Сделай музыку громче – пой.
Я помолчу.
Танцуй для себя – не для меня.
Я так ухожу.
Не прижимайся к плечу – меня нет.
Я не с тобой.
Среди разных сует будет просвет.
Я же пустой.
Я же пуст, как пустыня Гоби.
Ты – весна.
Я же делюсь постоянно на дроби.
Я без дна.
От сквозняков звереют мысли.
Больны слова.
Сорвались с губ и повисли,
Как острова.
Мой правый берег – я камень.
Пой, танцуй.
Твой левый берег – мерцает пламень.
Ты поцелуй.


Рецензии