По-твоему не будет!!!

Ну как, тебе самой то нравится ?
Всё то, что натворила с нами.
Хотела остаться красавицей ?!
Нет, осталась только с духами !

Мы вдалеке от тебя, нам хорошо !
Ты в одеяло укуталась подлости.
Теперь одиночкою будешь, бомжом.
А мы гордо растить будем бороды.


Рецензии