Хочу туда где ты -песня-жен-

* Обращайтесь.

И ты вдали один.
И я вдали одна.
И небо на двоих
одно - не видим дна.
И я по синеве
душой к тебе лечу.
Хочу туда где ты,
обнять тебя хочу!..

Припев:
Я буду сильной.
Я буду верной.
Я быть умею
закономерной.
Совпали звёзды.
Совпали числа...
Сопротивляться
любви нет смысла.

Я слушаю хиты.
Бывает - пью вино.
По-крупному в тебя
я влюблена давно.
Мы встретимся -
чуть-чуть
осталось мне терпеть.
Я одного хочу -
хочу к тебе успеть.

Припев.

Я о тебе пишу
в дневник самой себе.
Я только от любви
жду перемен в судьбе.
И - господу за нас
поставила свечу.
Хочу туда где ты,
обнять тебя хочу!..

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии