третья любовь

Кому нужна эта третья любовь ?!
От неё столько проблем и хлопот.
Связки горла лопнуть готовы,
От крика, что в сердце закралось порою.

Это надо же так, головою не думать совсем.
Лезть на рожон, ссорить лучших друзей .
В панику падать при встрече подруги.
Знающей - ты достойна только зверюги !


Рецензии