Торопиться к тебе

Нет возможности постоянно быть рядом с тобой,
Безуспешны попытки встретить хотя бы глазами,
Возвращаться быстрее к себе домой,
Открывая дверным замки ключами.
Так хотелось тебя встречать на пороге
И за шеей тебя обхватить руками,
Ты такой мой родной, уставший с дороги,
Ты в ответ бы меня касался губами.
В голубых глазах твоих отражаться,
Жаль, мы встретимся только на выходных,
Только рядом с тобой я могу улыбаться
И за быть обо всем и о всех других.
И считать в дневнике дни до редкой встречи
За возможность тебя раз в неделю обнять,
Засыпать на плече, подарив тебе вечность,
Слышать, как во сне в такт со мной продолжаешь дышать,
Утром что-то шептать тебе сладко на ушко
И поймать на себе сонно-нежный взгляд,
Нам с тобой, как ни странно, все это нужно,
Только жаль, что тебе придется идти назад.
С каждым разом сложнее ослабить руки,
Чтобы ты мой спокойно встать и уйти,
Ты не раз говорил, что не любишь разлуки,
Но они стали частью, в которой мы.
Так придуманы судьбы двоих людей,
Мы с тобой даже цветом глаз похожи,
И надеешься, что неделя пройдет скорей,
Чтобы вновь ощутить меня каждой клеточкой кожи.
Ты запомни, что я всегда где-то с тобой,
И прошу не жалей меня даже глазами,
Я всегда торопиться буду домой,
Открывая дверные замки ключами...


Рецензии