***

Прости, что так тебя ревную,
Что словом довожу...
Прости меня такую
Тобой я дорожу

Глаза закрыть пытаюсь,
Но вижу вновь тебя.
Не думать я стараюсь
О той, что ждет тебя.

Я верю твоим чувствам,
Твоим глазам, словам
Я верю - не отпустишь
Меня к чужим рукам.

Спасибо, что ты любишь,
Что терпишь ты меня.
Спасибо, что волнуешь
Ведь ты - моя семья.


Рецензии