С тобою

Устал ! Лень даже дышать .
Смотреть на тебя, вспоминать.
Звуки музыки в ушах моих бьются
Дождь за окном, хочу я проснуться.

Хочу улететь, начать жизнь в далёкой стране
Там где мне всё не будет напоминать о тебе
Помнить взгляд, плечи, запах духов
Но невозможно выкинуть тебя из мозгов.

Ты мне будешь казаться везде,
Даже в серой массе людей.
Душа и сердце будут рыдать.
Нервы как нож по плоти скакать.

Нет, не хочу я тебя забывать
Хочу подбежать и крепко обнять.
Ты простишь меня сразу, меня дурака,
Который так глупо хотел позабыть про тебя.

Как счастлив я буду с тобою так жить
Время не знать и детишек родить.
В старости будем плясать под дождём,
А засыпать я буду рядом с тобой !


Рецензии