***

Что происходит - я не знаю,
Ты просто не со мной сейчас.
Тебя я просто раздражаю....
Любовь прошла уже у нас?

Я вижу взгляд твой непонятный,
Обнять меня ты не спешишь,
"Люблю," - ты шепчешь мне невнятно,
Ну, а потом....молчишь....

Я знаю, что не идеальна,
Что вечно глупость говорю,
Вокруг твердят, что я печальна,
А я всего-то лишь люблю!!!

Прости за жест, меня, небрежный,
За то, что так я истерю,
За то как я прошу быть нежным,
За то, что так тебя люблю!


Рецензии