Всю ночь

Всю ночь пытался забыть твой номер
Зажав телефон в руках
Но так и не понял, что он до боли
Высечен в моих мозгах...

Всю ночь пытался взорвать тишину
Словами: " Забудь дурак!"
Но мой взгляд все еще помнил луну
И старый пустынный парк...

Всю ночь пытался не думать о нас
Точнее о тебе и мне
Но блеск твоих мраморных глаз
Навсегда поселился во мне...


Рецензии