Притча Озарение

             я знаю как зовут вашего Бога!
Однажды, двух ортодоксальных евреев-ашкинази Фунтика и Баксика, осенило и решили они нести просвящение в народ. Первыми им повстречались три девицы лёгкого поведения, звали их Лира, Крона и Йена. И обратились Фунтик и Баксик к ним с таким вопросом: "Не видали ли они Великого Бабла?" Те в один голос им ответили что: " Ни у него, ни его самого не видели и слыхом не слыхивали". "Как же так?"-изумились евреи," - Что ли вы не знаете, что в этом мире всё вершится во имя Бабла, именем Бабла и ради единого Великого Бабла!"
Вы спросите откуда же тогда мне известно его имя? Да как же мне не знать имени поимевшего меня?!


Рецензии