Эти люди

Эти люди, всегда всё знают !
Даже лучше, чем ты сам про себя.
Поддержат тогда, когда им это надо
И вставят нож тебе, глядя в глаза.

Можешь доверять им и плакаться в плечи,
Но знай - повернуться спиною нельзя
Польются гримасные рожи с картечью
“Лучшего в мире и выбрать нельзя”.


Рецензии