Город повязших во грехе...

Мы бродим в тёмном лабиринте
Наших несбывшихся надежд.
И прокричу я "Помогите!",
Что бы проделать в стене брешь...
Произнеся вот это слово,
Никто не спустится ко мне,
Ведь людям века золотого
Важнее чувства дорогого,
Горы алмазов до небес...
И мир прогнил в пороке ада,
И мы сгораем тут до тла,
И Люцифер во мраке ада
Прожёг по полной все сердца.
А что важнее Люцифера?
Конечно Бог. Который с неба
За нами всеми наблюдает,
Разочарованно вздыхая...


Рецензии