Дай Бог... Пусть...

Дай Бог... Пусть...
Каждому, да понемногу,
Чтоб открыть к себе дорогу.
Чтобы мир, давался взгляду,
А войне одну преграду.
Чтобы жизнь ко всем уж мила
И без всякого надрыва.
Чтобы люди все влюблялись
И в разлуке не терялись.
Чтобы дети все рождались
И здоровьем наливались,
Как осенние плоды -
Продолжатели весны.


Рецензии