Выключу- включу

Тихо. Не слышно ни часов, ни чаек
Послушно сердце выключаем

"Прости меня моя любовь" Земфира
для Выхода из под контроля :http://www.stihi.ru/2012/09/06/3162
-----------------------------------------

***
Выключу сердце на грани лавинного срыва
И герметично задраясь, укроюсь от всех.
Боль посторонняя будет казаться фальшивой,
Жёлтая осень змеёй не вползёт в мой отсек.

Буду лакать одиночество в поле туманном,
Слушать у речки, о чём говорят камыши.
И успокоятся нервы, затянутся раны,
И приоткроются чуточку створки души.

Солнечный свет отогреет озябшее нечто,
То, что когда-то стучало под сталью кольчуг.
Встречу себя обновлённую - чуть человечней,
Только тогда беспокойное сердце включу.

--
 11 .09. 2012


Рецензии
тоже можна пачетать

Гомадрила   19.11.2012 09:06     Заявить о нарушении
читайте на здоровье!)
удачи

Кузеллочка   19.11.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.