вот он, нью-йорк, серый, депрессивный

Вот он, Нью-Йорк, серый ,депрессивный,
Дождь стучит, как по клавишам юная муза,
Чистая, свежая, экспрессивная,
как первокурсница московского ВУЗа.
Ты сидишь, заключенный в объятия нетбука,
Теплый в катышках свитер, унылые окна,
Город гасит огни, на бульварах ни звука,
И только душа до нитки промокла.


Рецензии