ноябрь

В моей квартире ванна переливается через край, я расставляю на полках книги, раскладывая воспоминания по алфавиту: папа, дружба, утро, верность, снег, поезда. Мне нужен порядок, он мне просто необходим, море хаоса плещется совсем рядом, но чувствую скоро отлив.


Рецензии