Про бабло

В одной руке бабло одно,
В другой руке бабло другое,
Его навалом. Надо мною
Купюрой небо голубое
Хрустит, сорадуясь со мной.

А я стою, рот до ушей,
Имея вид нерукотворный,
Под звуки старенькой Кримоны
Пою романс про «шум зелёный»
И мне богато на душе.


Рецензии