Осень

Дождь за окном
И душа моя плачет.
Плачет о жизни былой,
Плачет о счастье.

Дождь за окном
И печален рассвет.
В жизни моей
Тебя уже нет.

Дождь за окном
Омывает дома.
Мысли о вечном
Проносят ветра.

Дождь за окном
И затихнет тоска.
Знаю,
Осень поддержит меня.


Рецензии