Летом красным да за свадебку...

Летняя свадьба искрится весельем,
Льются улыбки из глаз.
Сладким становится жгучее зелье,
«Горько» кричат много раз.
Звонко смыкаются пенные чаши,
Здравицам долго звучать.
В мире подлунном невесты нет краше,
Да и жених ей под стать.

Припев:
А лето красное поёт, звенит
И щедро яркие цветы дар`ит. 
Венок из песен доплетёт рассвет,
Союз пусть длится  много-много лет. (х 2)

Мамы волнуются с парою рядом:
Мудрым ли будет наказ?
Свадьбу  окинут родительским взглядом,
Капнет слезинка из глаз. 
Папы, конечно, тайком подивятся:
Выросли дочка и сын,
А ведь в коляске  бывает приснятся,
В детской средь пышных перин.

Припев:

Коли букетик поймает подружка,
Станет невестой вослед.
Будет ей парой улыбчивый дружка
Или сокурсник – сосед?
Свадьбы играются летние всюду,
Лето им гимны поёт.
Пусть будут счастливы добрые люди.
Долго  любовь пусть живёт.

Припев:


Рецензии
Славная лирическая песня с угадываемым мотивом.
Успешного продвижения! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   20.01.2020 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемый Евгений!
С признательностью,
❋¯`❀⊱╮
ℛ.ℛ

Рина Р-Ич   21.01.2020 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.