***

Жизнь даруют
Миг рожденья
Жизнь в игре
Затем ученье
Каждый день
похож на прошлый
Каждый день
Один и тот же
Миг любви
быть может будет
пронесётся по душе
Быстрый, яростный
Но слабый...
Он затухнет в пустоте
Дальше больше
Миг взросленья
На работу -
Новый путь
Дом, семья, иные цели
В новой жизни
Новый круг
Бег до старости
Безделье...
Жизнь без круга
Вот мученье...


Рецензии