Засыпай

Ночь.
Без блеска.
Без перламутра.
Тихие вопли счастливых стай.
Через восемь часов -
Утро.
Засыпай.
Через восемь часов,
Быть может,
Солнце уткнется в мое окно
И остановит небесные вожжи.
Ну, а пока - темно.
Глаз мне выколи, черная бестия!
Заставь подчиниться,
Схвати
И души.
Через восемь часов -
"Вести",
Ну а сейчас за окном - ни души...
Музыка включена.
Цой из колонок
Меня закликает на твердость руки.
Может,
Лет через десять,
Спросонок,
Я напою его песню другим.
Ночь за окном.
Мир - амебоподобен
Без перелистанных , желтых страниц,
Ночь,как подарок
Из преисподен,
Без очертания улиц и лиц.

Ночь.
Без блеска.
Без перламутра.
Смолкли вопли далеких стай.
Через восемь часов -
Утро.
Засыпай


Рецензии
Так и у "Любэ" Батько Махно смтрит в окно Надворе темным-темно.

Виталий Копусь   01.11.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.