О душе

Мне силы нет отвергнуть
В зеркальных отражениях сестру…
Я спятила наверно,
Проснуться бы к утру…

Но, к сожалению, не сплю,
А значит – не проснусь
Я либо душу утоплю,
Либо сама с ней утоплюсь…
 
Душа…А что она?
Куда? В другое тело?
Но нет. Она сама одна –
Ушла, если б хотела…

И нам с ней не понять –
Мы вместе? Или мне
Самой придётся выбирать
Кому остаться при луне…


Рецензии