О знаках препинания

А знаки препинания - ведь тоже хорошо!
Восторг! Вопрос? Познания...
За многоточьем что?
Догадка иль сумятица?
Медуза? Каракатица?
Вот здесь - кому что нравится...

За запятою - нос с горбинкой,
За точкою - одна ноздря...
За многоточием – матерщинка
Скрывается не зря!

18.11.2011


Рецензии