Любовь ветра

Мои слёзы достанутся ветру,
Только он их поймёт и простит…
Его запах…он сладостно терпкий,
Его шёпот дождём моросит…

Ливень бьёт по щекам. Мне не больно!
Поцелуям удары равны
Я не крикну дождю: «довольно!»
Мне в подарок зонты не нужны!

Не поймут нас люди на улице,
Лишь увидят, как плача по ветру,
Мы бесстыдно с дождём целуемся,
Зная точно – не долго до смерти…

Дождь уйдёт, я останусь одна,
Выйдет солнце, забуду я страх,
Буду солнцем я сожжена…
Ветер тихо развеет мой прах…


Рецензии