Трамвайное вдохновение

Бесконечная усталость,
Мысли спутаны, как парик
И стихи – это всё, что осталось
Моя боль – затянувшийся миг…

И я снова в трамвае
От конца – до конца,
Так недолго до мая,
Не забыть бы лица…

Без тебя, я опять без тебя…
Сердце с радостью примет удар
Что мне делать? Пишу лишь любя
Безответно – мой прОклятый дар…


Рецензии