Белорусское поле

        Крик журавлей
        И запах сена,
        Нескошенной травы.
        Полоска леса,
        Речка, поле -
        Дыхание земли...
   
        И шелест ветра в поле,
        Игра лучей
        И аромат цветов,
        Игра оттенков
        И разговор реки,
        Дорога, уходящая
        Как в небо -
        Дорога в горизонт.
        Все нравится мне в нем...


Рецензии