Три капли

Три сотни дней
Без надежды на сон,
Три сотни ночей,
Без тебя всё равно…

Три тысячи звёзд
Упадут нам к ногам…
Три тысячи слёз,
Но такая судьба…

Три минуты осталось –
До конца не дойти,
Три минуты, так мало…
И нам не по пути…

Трижды – три выдох – вдох,
Или жизнь, или смерть,
Трижды – три и нет слов –
Их не надо теперь…

Лишь три капли дождя –
Слёзы неба в окне,
Лишь три капли меня,
Их не надо тебе…


Рецензии