Забыть

Совсем забыть,
Что значит «боль»,
Что значит «жить»,
Что слёзы – соль…

Что солнце – свет,
А звёзды – миг,
Что рядом нет...
Мой путь – тупик,

В глазах – печаль,
В душе – тоска,
Себя не жаль,
Назад никак…


Рецензии