я справлюсь

Я с этим справлюсь, отпусти!
Я боль привыкла терпеть давно
И, как всегда, за всё прости
И мне совсем уж всё равно…

Не знала я, как объяснить
Себе всё то, что происходит рядом,
Поверить в то, что оборвали нить
И что не встретить тебя взглядом…


Рецензии