Отчаяние

Сжимает боль опять меня в тиски,
Лишая всяческой надежды.
А сердце, разлетаясь на куски,
К тебе стремится, как и прежде.

Отчаянно хрипят во мне слова,
Как крик души, в пустой квартире.
Я знаю, что, возможно, не права.
Ничто не абсолютно в Мире.

Я умираю... Замер сердца стук.
Поверхностно теперь дыханье.
Закрытой двери громогласный звук
И тишина… Одно молчанье…

Вся жизнь, как миг, промчалась предо мной.
Прощай! Тебе не возвратиться.
И это пепелище за тобой -
Меж нами  вечная граница!


Рецензии
Когда уходит любовь, в нас что-то умирает...

Понравилось, спасибо!

Снежная Сарма   12.08.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы, правы!

Левицкая Елена Анатольевна   12.08.2013 18:25   Заявить о нарушении