Мантра

Светлый светлый светлый СВЕТ
Я с Тобой на тыщи лет
Светоносною струной
Связан накрепко с Тобой!
Эта нить прочней судьбы,
Победит искусы тьмы,
Прободающим лучом
Единит меня с Творцом!
Энергетика Добра,
Наполняй меня до дна,
До глубин и до краёв
И до творчества основ!

      1992г. Ульяновск


Рецензии